Гранты получили шесть общественных объединений. На проведение первых в Тверской области детских соревнований по джиу-джитсу планирует потратить свой грант в 418,9 тысяч рублей Федерация спортивных единоборств города Конаково и Конаковского округа.
Президентские гранты на сумму в 11,8 млн рублей получили НКО Тверской области
Почти 4 млн рублей получил тверской благотворительный фонд «Мама». Фонд планирует организовать занятия физкультурой, плаванием, горными лыжами и катанием на роликах для детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Центр «Мы вместе» на свой грант в размере 771,9 тысячи рублей будет проводить для таких детей творческие уроки, занятия со специалистами, досуговые мероприятия.

2,9 млн рублей — размер гранта общественной организации «Тверичи», которая занимается поисковыми работами неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков воинов.

Проект «Калинин в огне» от общественной организации «Патриоты Твери» получит 1,3 млн рублей на создание 3D-карты Калинина 1941 года для демонстрации ее школьникам. 

Приход церкви «Неупиваемая чаша» в Твери направит свой грант в размере 2,4 млн рублей на поддержание работы дома для беременных и женщин с детьми, попавших в кризисную ситуацию, а также юридическую помощь таким людям.

Фото: kerpc.ru

Авторские статьи

Оробей перед фоксингами в Тверской библиотеке имени Горького
23 июля 2024 09:00

Оробей перед фоксингами в Тверской библиотеке имени Горького

В Тверской областной библиотеке имени Горького действует выставка редких и ценных изданий А.С. Пушкина, которая называется «Я памятник себе воздвиг нерукотворный».
Тверь вспоминает Александра Петровича Белоусова
20 июля 2024 14:03

Тверь вспоминает Александра Петровича Белоусова

Вспоминает с теплотой. И грустит. Сегодня, в день его рождения, у могилы Петровича вновь собрались родственники и друзья первого главы Твери. Пришли и те, кто много лет работал с ним, кого Белоусов когда-то собрал, подружил, сроднил на всю жизнь. У постамента много живых цветов. Народный мэр заслужил народную память и любовь.
Щипать и цыкать нельзя. В Твери комментируют адаптационный курс для мигрантов
17 июля 2024 12:15

Щипать и цыкать нельзя. В Твери комментируют адаптационный курс для мигрантов

Новый адаптационный курс для трудовых мигрантов из Центральной Азии, приезжающих в Россию, разработало Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН). Насколько он актуален, «Вся Тверь» узнает у тверских общественников, решающих межнациональные вопросы.
Ясеню Твери вредит узкотелая златка. Ее изучают на полевой практике ТвГУ
16 июля 2024 18:00

Ясеню Твери вредит узкотелая златка. Ее изучают на полевой практике ТвГУ

У кого-то летние каникулы, а у кого-то полевая практика. С 1 июля по 21 июля ее проходят студенты 1 курса биофака Тверского государственного университета.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!