Сегодня 2 марта, 15:39:46
temperature2°C
$
91.33
98.72
Тверские парламентарии продолжают подводить итоги работы насыщенного событиями 2022 года, обозначают фронт работ на год 2023. В частности, председатель ТГД Евгений Пичуев обозначил планы, которые потребуется претворить в жизнь в рамках реализации долгожданного горожанами Западного моста.
Председатель ТГД Евгений Пичуев рассказал о планах работы, сопряженных с возведением Западного моста
Евгений Пичуев напомнил, что в минувшем году в Тверской городской Думы обновился не только депутатский корпус, но и сами округа расширили свои границы. Как следствие, возросла персональная ответственность каждого народного слуги.

Председатель ТГД рассказал о проделанной работе на своем избирательном округе № 19. Здесь сообща с избирателями парламентарий решал вопросы насущного характера. Разрешение находили непростые ситуации бытового и коммунального характера. Так большая работа проведена по ремонту домов и дорог, благоустройству дворов, укреплению материально-технической базы образовательных учреждений. Велось активное сотрудничество с общественными организациями.

Многие вопросы требуют постоянного участия и контроля при исполнении. Мониторить обстановку на округе и решать по мере возникновения проблемы Евгений Пичуев будет и в 2023 году. В перспективных планах ремонт тротуаров и дальнейшее благоустройство похорошевшей Мигаловской набережной. Много внимания будет уделяться модернизации школьных спортивных объектов и обеспечению безопасности в образовательных учреждениях, а также поддержке общественных объединений и старшего поколения.

Кроме того, предстоит большой фронт работ по реализации проекта строительства Западного моста. Решить необходимо вопрос шумовой защиты домов вблизи объекта. Речь идет о монтаже строений, которые оберегут горожан от возможного дискомфорта, обусловленного проведением работ по строительству необходимого Твери объекта.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!