Социальный флешмоб с таким названием запускает правительство Тверской области совместно с Министерством экономического развития и Центром «Мой бизнес».
В Твери стартовал флешмоб "Покупай тверское"
В чем суть начинания? В условиях сложной эпидемиологической ситуации предпринимателям, в том числе, конечно, и тверским, непросто вести бизнес. А помочь им в реализации различных проектов могут средства массовой информации, блогеры.

Они будут рассказывать людям о товарах, которые производятся у нас в области, об услугах, которые предприниматели оказывают населению. Соответственно, спрос на эти товары и услуги будет повышаться.

Участниками флешмоба могут быть представители малого и среднего бизнеса – для этого они должны иметь регистрацию на территории области и не иметь задолженностей. А заявку на информационную поддержку предприниматели могут сделать в группах Министерства экономического развития Тверской области в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Социальный флешмоб встроен в первый пакет мер, которые призваны обеспечить устойчивость экономики Верхневолжья. И тут уместно напомнить о некоторых из таких мер. В частности, в рамках программы «Оборотный капитал» малому бизнесу обеспечат полугодовые отсрочки на уплату арендных платежей за пользование государственным и муниципальным имуществом. А из регионального бюджета на поддержку экономики будет направлено порядка 1,8 млрд рублей.
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!