Сегодня 5 марта, 17:37:05
temperature-4°C
$
91.16
98.94
Молодые активисты Тверской области, которые хотят реализовать своё начинание, могут претендовать на миллионный грант от Росмолодёжи. Заявки на II Всероссийский конкурс молодёжных проектов среди физлиц принимаются до 24 сентября.
Молодые активисты Тверской области могут претендовать на миллионный грант
Сервис «Росмолодёжь. Гранты» создан для того, чтобы поддержать молодых людей, готовых участвовать в жизни страны. Предложить проекты можно в самых разных сферах. От молодёжи ждут инициативы, направленные на противодействие терроризму, создание доступной среды для людей с ОВЗ, экологическое просвещение, сохранение исторического наследия, развитие туристического потенциала территорий, благоустройство, профилактику социально опасного поведения, вовлечение подрастающего поколения в науку – и это ещё не все номинации. В общей сложности их 18. Участникам нужно представить один проект в любой из них.

Присоединиться к конкурсу могут российские граждане в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Но время на исходе, уже через три дня принимать инициативы закончат. Заявки оформляются через ФГАИС «Молодёжь России». Сумма самого большого гранта составляет миллион рублей. Приступить к реализации средств, которые получат конкурсанты, можно будет уже в этом году с 1 декабря и до 30 ноября 2024-го.

У Росмолодёжи есть специальный портал, где активисты, желающие реализовать свои идеи, могут обучиться управлению проектами, узнать, как найти свою целевую аудиторию и решить её проблемы.

Фото: amarisclinic.ru

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!