Сегодня 21 июня, 22:38:49
temperature15°C
$
87.96
94.26
В Тверской области в городе Удомля после капитального ремонта свои двери перед подростками распахнул военно-патриотический клуб «Атом». Ребята уже начали отрабатывать навыки в обновленном тире. На ремонт было потрачено 4,5 млн рублей, которые были предоставлены клубу Калининской АЭС.
Калининская АЭС потратила 4,5 млн рублей на ремонт клуба «Атом»
В рамках восстановительных работ в клубе «Атом» был проведен внешний и внутренний косметический ремонт, приведена в порядок крыша, утеплены стены, а также закуплено все необходимое современное оборудование для проведения занятий, которые будут проводить с ребятами молодые и высококвалифицированные тренеры, прошедшие наряду со «старым» педагогическим составом переобучение.

Теперь для подростков со всего Удомельского района в стенах военно-патриотического клуба будут проходить занятия по безопасному обращению с оружием, стрельбе и общей физической подготовке. Лучшие спортсмены получат шанс принять участие в сборах на базе стрелкового центра в Балашихе. Все, что требуется от ребят – это желание проявить себя с лучшей стороны.

Подобные проекты есть в каждом городе-спутнике атомной станции, они воспитывают силу духа и чувство гражданской ответственности у юных граждан России.

Авторские статьи

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!