Сегодня 18 мая, 19:48:33
temperature16°C
$
90.99
98.78
Губернатор Тверской области Игорь Руденя 20 мая возложил цветы к обелиску в честь воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, мемориал находится в Калязине. С этой торжественной церемонии началась деловая поездка главы региона.
Губернатор Тверской области возложил цветы к калязинскому Обелиску
К губернатору Игорю Рудене на возложении цветов к могилам защитников Родины, павших во время Великой Отечественной войны, присоединились митрополит Амвросий, директор «Фонда Твери» Юлия Саранова, местные жители и юнармейцы. Этот обелиск был сделан по заказу одного из жителей Калязина, ветерана Н.А. Суворова, в Ленинграде. Его торжественно открыли 9 мая 1971 года, с того момента в этом парке постоянно проводятся патриотические мероприятия.
Губернатор Тверской области возложил цветы к калязинскому Обелиску
Глава региона приехал в Калязин, чтобы осмотреть набережную и спуск к колокольне Николаевского собора, ведь эти объекты ждет реставрация. Он также обсудил разведение стерляди в акватории Волги с представителями Московского Окского агентства по рыболовству. Губернатор посетит одну из школ, детский дом «Родничок» и несколько учреждений культуры, а также оценит работу по установке спортивного комплекса в местном колледже им. Н.М. Полежаева. Игорь Руденя готов ответить на все самые актуальные вопросы общественности во время встречи с жителями Калязина.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!