Сегодня 1 декабря, 17:26:35
temperature-11°C
$
61.15
63.83
Речь идет о законопроектах, разработанных поистине огромным авторским коллективом – депутатами Государственной думы восьмого созыва. Инициативы целеполагают наказание за пропаганду и оправдание нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и смены пола, которую ведут апологеты нетрадиционных ценностей в СМИ, интернете, литературе и кино.
Госдума во втором чтении приняла законы о защите традиционных ценностей и запрете нетрадиционных
Депутатский корпус российского парламента во втором чтении принял законопроект, который направлен на запрет распространения материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения. В основной массе народные избранники считают, что эти темы должны оставаться интимными, их не только нехорошо вытаскивать на всеобщее обозрение, как грязное белье, но тем более вредно и опасно для будущих поколений граждан пропагандировать. Авторами поправок стали руководители всех думских фракций под предводительством Вячеслава Володина, но и более 300 депутатов ГД.

Скользкая пропаганда будет запрещена в первую очередь среди несовершеннолетних. Но от нее также оградят и взрослых. Законопроектом предполагается включить сайты с соответствующей тематикой (ЛГБТ, педофилия и смена пола) в реестр запрещенных – они будут заблокированы. Подлежит запрету продажа товаров, включая те, что произведены за рубежом, которые содержат запрещенную информацию. На платных аудиовизуальных сервисах – пожалуйста, но только с установкой возрастного ограничения доступа к контенту. Сайты, где введение спецкодов якобы невозможно – будут запрещены к распространению своей информации полностью. Что касается кино и в первую очередь рекламы, то она не должна содержать информацию, демонстрирующую ЛГБТ-предпочтения или нетрадиционные сексуальные игры и отношения. Иначе фильмы не выйдут в российский прокат.

Сегодняшнее пленарное заседание было посвящено принятию изменений в КоАП РФ, касающихся наказания за неисполнение запрета. Штрафы гигантские. 

За пропаганду ЛГБТ-отношений (предпочтений) среди людей любого возраста: для граждан – от 50 тыс. до 400 тыс. рублей, для руководителей всех видов – от 100 тыс. до 800 тыс. рублей, для организаций – от 800 тыс. до 5 млн, или приостановка деятельности на 3 месяца.

За пропаганду педофилии: для граждан – от 200 до 800 тыс. рублей, для должностных лиц – от 400 тыс. до 2 млн, для юрлиц – от 1 млн до 10 млн, или приостановление деятельности до 90 суток.

За рекламу и распространение информации о смене пола: для граждан – от 50 тыс. до 200 тыс. рублей, для должностных лиц – от 100 тыс. до 400 тыс. рублей, для юрлиц – от 800 тыс. до 4 млн рублей, или приостановление деятельности до 90 суток.

Иностранцам за такие художества будет грозить выдворение за пределы Российской Федерации.

Выступая перед депутатами, председатель ГД Вячеслав Володин привел данные соцопросов: 16% европейцев от 14 до 29 лет (та самая активная молодежь в самом активном репродуктивном возрасте) относят себя к ЛГБТ. В этом контексте, считают эксперты, защита традиционных ценностей – самая революционная в мире. Что касается американского штата Мэриленд (недалеко от округа Колумбия со столицей Вашингтоном), то количество неопределившихся там со своим полом школьников возросло практически в шесть раз и теперь составляет почти половину от всех учащихся штата. Беда в том, что когда они наиграются со своей ориентацией, может быть слишком поздно. Но, как говорится, это их проблемы. До тех пор, пока этого не насаждают у нас.

Надо сказать, весьма дальновидно наши традиционные ценности (совесть, понимание, что такое семья, как важна сама страна, наши дети, которым мы должны передать наследие наших отцов и дедов, в том числе нравственное) в 2020 году внесли в Конституцию страны, несмотря на высмеивание их понауехавшей сейчас пятой колонной, которая пыталась завладеть умами молодого поколения.

Председатель ГД всегда считал, что «мы должны сделать все для того, чтобы защитить наших детей и тех, кто хочет жить нормальной жизнью». Ранее Совет Федерации предложил внести в Семейный кодекс РФ термин «традиционные ценности».

Фото: 9111.ru

Авторские статьи

В Твери показали гоголевскую «Женитьбу»: порядок против хаоса любви
29 ноября 2022 13:47

В Твери показали гоголевскую «Женитьбу»: порядок против хаоса любви

В Тверском театре драмы 25, 26 и 27 ноября прошли показы лирического фарса «Женитьба» по комедии Гоголя. Спектакль поставил режиссер Малого театра Андрей Цисарук. Чем примечательно его видение этой знаменитой пьесы?
В Твери решали, как продвигать народные промыслы и привлекать в отрасль кадры
25 ноября 2022 15:10

В Твери решали, как продвигать народные промыслы и привлекать в отрасль кадры

В Твери 25 ноября в Детском музейном центре прошла стратегическая сессия «Особенности традиций, тенденции и ключевые направления развития народных художественных промыслов (НХП). Перспективы НХП Верхневолжья в контексте развития региона». На мероприятии собрались представители отрасли, профильных ведомств, депутаты.
В Твери своего зрителя ждут уютные натюрморты Андрея Юдина
21 ноября 2022 06:00

В Твери своего зрителя ждут уютные натюрморты Андрея Юдина

В Тверском городском музейно-выставочном центре состоялось открытие выставки работ члена Петровской академии наук и искусств Андрея Юдина. В небольшом лекционном зале представлены уютные натюрморты известного художника.
В Твери открыли выставку, посвящённую комбинату «Химволокно»
20 ноября 2022 15:52

В Твери открыли выставку, посвящённую комбинату «Химволокно»

В Твери 19 ноября торжественно открыли выставку, посвященную работе Калининского комбината «Химволокно». В ее организации принимали участие клуб «Ты помнишь, товарищ», студенты-историки и не только – создавалась она общими усилиями.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!