Сегодня 3 марта, 12:17:25
temperature-1°C
$
91.33
98.72
20-летний Георгий Русских из посёлка Новозавидовский Конаковского округа Тверской области удачно заявил о себе в шоу «Голос». Его исполнение легендарной песни «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации» вызвало живой отклик у жюри.
Георгий Русских из Тверской области покорил сердца сразу двух наставников шоу «Голос»
Напомним, что на Первом канале проходят «Слепые прослушивания» 12-го сезона музыкального шоу «Голос» (12+). Наставники слушают участников отбора, не видя их. Если исполнение достойное, и они готовы взять конкурсанта в свою команду, они поворачиваются к сцене. К Георгию Русских повернулись два наставника – сначала Полина Гагарина, следом Владимир Пресняков. В результате Георгий вошел в команду Владимира Преснякова.

Говоря о себе, Георгий поделился, что учится на преподавателя вокала, занимается спортом, играет в баскетбол.

Отметим, что в новом сезоне в состав жюри входят Владимир Пресняков, Полина Гагарина и Антон Беляев, а Басту заменила новая наставница – российская певица и актриса дубляжа Юлия «Zivert» Зиверт.

Фото: Кадр YouTube/ Шоу Голос

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!