В ближайшее время Российский футбольный союз зарегистрирует футбольный клуб «Тверь», и он начнёт свою деятельность.
Футбольный клуб «Тверь» проходит регистрацию в РФС
2 апреля на совещании, которое провёл Губернатор Игорь Руденя, обсуждались дальнейшие шаги по созданию профессионального футбольного клуба в областной столице.

Уже подписано распоряжение областного Правительства о создании ФК «Тверь». В ближайшее время будет утверждено штатное расписание клуба и будут поданы документы для регистрации организации.

Напомним, в декабре 2019 года были достигнуты договорённости о сотрудничестве новой команды с клубом Российской Премьер-Лиги – тульским «Арсеналом».

Президент туляков Гурам Аджоев посещал столицу Верхневолжья в феврале 2020 года. Футбольный функционер встретился с губернатором Тверской области. Вместе они посетили объекты спортивной инфраструктуры в Твери в поисках домашнего стадиона для нового клуба.

Название для нового клуба жители Твери выбирали посредством интернет-голосования. С большим преимуществом победил вариант ФК «Тверь».
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!