Крупнейшая строительная компания России группа «Самолет» приступила к строительству в Тверской области нового поселка бизнес-класса. Он будет располагаться на берегу Волги в Конаковском округе недалеко от Завидово.
В Тверской области в рамках нового кластера ИЖС стартовали продажи домов бизнес-класса на берегу Волги
В состав первой очереди входят 175 вилл площадью от 140 до 250 квадратных метров. Концепция поселка будет реализована в едином архитектурном стиле, который представляет собой современную интерпретацию традиционного альпийского стиля шале. Площадь участков – от 6 до 8 соток. Все дома подключат к центральным коммуникациям – газо- и водоснабжению.

На территории поселка будет свой яхт-клуб, подогреваемый инфинити-бассейн с видом на Волгу и пятизвездочный отель-бутик с авторским рестораном, SPA-комплексом, детским досуговым центром и сезонной анимацией. 

Застройщики в своем релизе акцентируют, что «в 15-минутной доступности сконцентрирована обширная инфраструктура курорта Завидово с яхт-клубами, гольф-полями, конно-спортивными клубами, ресторанами, пляжами и в потенциале – с масштабным аквапарком».

На территории поселка появятся три пляжа с уникальными концепциями: рядом с гостиницей, для активного отдыха и уединенный VIP-пляж для спокойного отдыха. Стоимость резиденций варьируется от 28 до 120 миллионов рублей. Ожидается, что первая очередь этой красивой жизни будет готова до конца 2025 года.

Авторские статьи

Оробей перед фоксингами в Тверской библиотеке имени Горького
23 июля 2024 09:00

Оробей перед фоксингами в Тверской библиотеке имени Горького

В Тверской областной библиотеке имени Горького действует выставка редких и ценных изданий А.С. Пушкина, которая называется «Я памятник себе воздвиг нерукотворный».
Тверь вспоминает Александра Петровича Белоусова
20 июля 2024 14:03

Тверь вспоминает Александра Петровича Белоусова

Вспоминает с теплотой. И грустит. Сегодня, в день его рождения, у могилы Петровича вновь собрались родственники и друзья первого главы Твери. Пришли и те, кто много лет работал с ним, кого Белоусов когда-то собрал, подружил, сроднил на всю жизнь. У постамента много живых цветов. Народный мэр заслужил народную память и любовь.
Щипать и цыкать нельзя. В Твери комментируют адаптационный курс для мигрантов
17 июля 2024 12:15

Щипать и цыкать нельзя. В Твери комментируют адаптационный курс для мигрантов

Новый адаптационный курс для трудовых мигрантов из Центральной Азии, приезжающих в Россию, разработало Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН). Насколько он актуален, «Вся Тверь» узнает у тверских общественников, решающих межнациональные вопросы.
Ясеню Твери вредит узкотелая златка. Ее изучают на полевой практике ТвГУ
16 июля 2024 18:00

Ясеню Твери вредит узкотелая златка. Ее изучают на полевой практике ТвГУ

У кого-то летние каникулы, а у кого-то полевая практика. С 1 июля по 21 июля ее проходят студенты 1 курса биофака Тверского государственного университета.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!