Сегодня 2 марта, 12:17:06
temperature2°C
$
91.33
98.72
В период режима повышенной готовности соблюдение гигиены и уборка квартиры стали важными элементами в борьбе с коронавирусом. Развлекательная социальная сеть «Фотострана» провела свое исследование, опросив тверитян на предмет уборки их квартир.
Часто ли жители Твери убираются дома?
Исследование показало, что 47% жителей Твери уборкой своего жилища занимаются часто. Причина проста: им не хочется жить в грязи. Поэтому желание все вымыть и почистить им кажется вполне естественным, да и необходимым в силу обстоятельств. 

43% опрошенных тверитян не так рьяно относятся к чистоте. Они больше люди настроения. Захотелось убрать, помыть – тогда и начинается уборка. Им достаточно комфортно и при не абсолютном порядке.

Все остальные респонденты однозначно ответить не смогли. Графика уборки они не составляют, поэтому, когда и сколько раз в месяц убираются в квартире, не помнят. 

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!