Сегодня 26 июня, 14:14:02
temperature30°C
$
53.32
55.96
В Тверском императорском дворце организовали новый квест для детей и родителей «В гости к княжне Екатерине Павловне». Культурное мероприятие поможет тверичанам познакомиться с историей и современного Императорского дворца. Семейное приключение поможет гостям погрузиться в атмосферу дворца и увидеть произведения искусства, представленные в экспозициях.
В Тверском императорском дворце организовали новый семейный квест
Игра оформлена в виде красочного буклета-карты. Взяв карту и карандаш участники смогут отгадать все полотна, скульптуры, которые загадали организаторы, а также решить ребусы, найдя подсказки. Всё это потребует смекалки и внимательности.

К примеру, в квесте есть вопросы про фрейлинский шифр, вечность на императорском портрете, Царские врата, изображение весенней песни на картине и мн.др. Ответы на вопросы хранятся во дворцовых залах.

Дети вместе с родителями самостоятельно проходят квест. Буклеты и ответы на вопросы выдаёт администратор.

Время прохождения квеста – 1 час.

Возрастное ограничение: 6+. Узнать больше информации о билетах и самом квесте можно по телефонам: 8(4822) 34-31-56, 34-62-43.

Напомним, в Тверской картинной галерее проходит выставка «Передвижники. Русское искусство XIX – начала ХХ веков». Это уникальная экспозиция на которой представлены произведения из частных коллекций. Количество человек, посетивших её уже перевалило за тысячу. Картины художников-передвижников по-настоящему взволновали тверичан и привлекли их внимание. Выставка будет проходить в Твери до 28 августа.

Возрастное ограничение: 6+.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!