В Твери 24 января в творческом центре «Алые паруса» ТЦ «Морозовский» завершился отбор на роли в полнометражном художественном фильме о хоккее. За выходные заявки на участие в съемках подали около 400 тверитян. Имя режиссера, название картины и имена звездных актеров, которым достались главные роли – все это держится в секрете, и даже участники кастинга не услышали разгадку этой тайны. Создатели картины собираются проводить съемки ударными темпами – 24/7, а интригу сохраняют, чтобы потом произвести фурор.
В Твери завершился кастинг для нового полнометражного фильма о хоккее
Как проводился кастинг? Днём 24 января в творческом центре было пустовато. В коридоре ожидала только девочка лет десяти в сопровождении отца. Только после того, как на процесс отбора подтянулись еще пять человек, всех собравшихся пригласили в аудиторию. Там соискателей роли сфотографировали на телефон и записали контактные данные. Девушка, которая проводила отбор, не поинтересовалась какой-то другой информацией о претендентах. Вот и весь кастинг. Видимо, в Твери среди местных жителей ищут внешне подходящий для съемок типаж. Возможно, кто-то из претендентов заинтересует киношников в качестве массовки.  

О создаваемом фильме известна только общая информация. Картина будет полнометражной. Обещают, что фильм пробудит в зрителе любовь к спорту и веру в дружбу, а также заставит от души посмеяться взрослых и детей. В хоккейных баталиях будут сниматься настоящие профессионалы, которые много лет совершенствовали свое мастерство и уже завоевали немало престижных наград. Именно поэтому кинолента обещает быть еще и очень зрелищной!

Главный герой семейной комедии в молодости играл в хоккей, но после травмы, которую получил из-за своего конкурента, не смог больше выйти на большой лед. Спустя много лет мужчина стал тренировать местных юных любителей ледовых побоищ. Герой завоевал любовь и уважение как тренер, наставник и друг. Однако его неприятель, который стал большой шишкой, никак не может успокоиться и решает отнять у бывшего чемпиона дело всей его жизни.

Судьба наносит главному герою новый удар – отнимает возможность тренировать на ледовой арене, ставшей ему вторым домом. Но отцы юных хоккеистов вступаются за тренера. Они ремонтируют старую «коробку» и даже сами встают на коньки, чтобы сразиться в турнире и получить денежный приз на строительство целого дворца спорта.

Смогут ли они одолеть профессионалов ради благополучия своих детей и справедливости? Какие трудности встретят они на пути к победе? Об этом зрители узнают совсем скоро, ведь съемки начнутся уже в середине февраля 2021 года.

(Возрастное ограничение: 6+)

Авторские статьи

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие
1 марта 2021 12:41

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие

В Твери наступивший год стал юбилейным для областного фотоклуба – организации, которая уже 60 лет объединяет любителей фотоискусства Верхневолжья. За более чем полвека своего существования клуб не раз становился участником и победителем многочисленных национальных и международных фотоконкурсов, провёл огромное количество фотовыставок и собрал под своё крыло сотни любителей и профессионалов фотодела по всей Тверской области и за её пределами. 
В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…
26 февраля 2021 06:25

В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…

Тверь с рабочим визитом посетил главный баскетболист нашей страны Андрей Кириленко. Основатель благотворительного фонда «Кириленко – Детям!», чемпион Европы и бывший игрок трёх клубов НБА встретился с юными баскетболистами и их тренерами, а также ответил на различные вопросы: от истории своей адаптации в НБА и первых встреч с Майклом Джорданом до зарплат баскетбольных тренеров в Тверской области и будущего сборной команды России на отборе к Олимпийским играм.
Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»
16 февраля 2021 15:10

Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»

ФК «Тверь» успешно завершил тренировочный сбор в белорусском Витебске, где провёл два контрольных матча с местной командой, выступающей в Высшей лиге Белоруссии. После этих игр главный тренер «Витебска» Евгений Чернухин довольно лестно высказался об уровне российской команды.
В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения
10 февраля 2021 15:38

В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения

В Твери начальник центра лицензионно-разрешительной работы (ЦЛРР) регионального Управления Росгвардии Сергей Безруков рассказал о работе подразделения накануне 52-го дня рождения ЦЛРР.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!