Сегодня 23 мая, 19:40:42
temperature11°C
$
58.21
60.39
В Твери юных танцоров будут отсматривать профессионалы из санкт-петербургской Академии танца Бориса Эйфмана. Продемонстрировать своё мастерство тверские дарования смогут 17 мая в 17:00 в ДК «Пролетарка». На бесплатный кастинг приглашают детей в возрасте от 6 до 11 лет.
В Твери юных танцоров будут отсматривать специалисты престижной Академии
Поучаствовать смогут воспитанники учреждений культуры, участники кружков и студий, а также просто выпускники детских садов и школьники, которые занимаются танцами. Обучение в Академии открывает для юных тверичан новые перспективы для саморазвития.

Тех, кто пройдёт отбор, ждут рекомендации на экзаменах при поступлении в питерское учебное заведение или приглашение на бесплатную стажировку, чтобы затем остаться учиться в уже сформированных группах.

В Академии танца Бориса Эйфмана преподавание классического балетного искусства сочетается с освоением навыков современной хореографии. Для учеников создан первый в мире балетный комплекс с 15 балетными залами. Учить детей там начинают с 8 лет. Обучение, проживание, форма и костюмы для учеников бесплатны.

Записаться на просмотр можно на сайте учебного заведения, получить дополнительную информацию по телефону +7(952) 288-57-19.

Возрастное ограничение: 6+.

В целом, для подрастающего поколения в Твери и Тверской области создают возможности для творческой самореализации и творческого роста, будь то участие в конкурсах или возможность поступления в престижные учреждения. А в будущем талантливая молодёжь сможет своими успехами прославить Тверской край.

Авторские статьи

«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла
23 мая 2022 17:47

«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла

Тверь 259 лет тому назад, также в понедельник, как и сегодня, практически полностью выгорела. 12 мая 1763 года (старый стиль), в областном центре все кипело и бурлило: люди готовились отметить большой церковный праздник – Сошествие Святого Духа. Он особенно любим православными до сих пор. Вместо грандиозности торжеств город познал горечь утрат и потерь. Облик его после адского разгула огня изменился кардинальным образом. Фактически исчезла главная жемчужина Твери – кремль.
В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»
23 мая 2022 17:16

В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»

В Городском саду Твери 21 мая было не протолкнуться. Здесь проходило одно из самых позитивных мероприятий года – благотворительный фестиваль «Площадь добра». В теплый солнечный день он собрал людей не чуждых самоотверженным поступкам, спасающим жизнь  людям и животным.
В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!