Сегодня 2 марта, 16:28:23
temperature2°C
$
91.33
98.72
В Твери Театр юного зрителя рад видеть всех, кто хочет научиться владеть аудиторией посредством ораторского навыка. Прослыть златоустом, покоряющим различные категории слушателей, поможет режиссер Галина Сергеева.

Галина Сергеева
Первые занятия очередного потока слушателей курса «Говорим красиво» начнутся 22 февраля. Образовательный интенсив будет проходить в напряженном формате, не позволяющем лениться. Целеустремленные слушатели пройдут 5 ежедневных тренингов за неделю. В большей степени курс ориентирован на молодежную аудиторию, но придется по вкусу и людям более старшего возраста.

Речевые тренинги от актрисы, режиссёра и педагога ТЮЗа Галины Сергеевой уже прошли апробацию и зарекомендовали себя как эффективные. Автор и во время пандемии не простаивала без дела, сделав видеоцикл мастер-классов по сценической речи, которые доступны на площадках соцсетей театра.
В Твери ТЮЗ научит пленять аудитории ораторским мастерством
Наставления Сергеевой помогут всем желающим не только научиться говорить красиво и быть убедительными настолько, что аудитория не только услышит, но и поверит сказанному, она поможет преодолеть самую главную проблему тех, кто не может реализовать свой потенциал говорения перед публикой – боязнь публичных выступлений. Именно из-за нее сильно страдают все те, перед кем стоит задача покорить визави.

Возрастное ограничение: 0+.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!