В Тверь в рамках национального театрального фестиваля приедет спектакль Театра МТЮЗ «Вариации тайны», главные роли в котором исполняют Валерий Баринов и Игорь Гордин.
В Твери сыграют спектакль фестиваля «Золотая маска»
К сожалению, в этом году гастроли «Золотой маски» оказались под угрозой в связи с пандемией коронавируса. Однако фестиваль возобновил свою работу, и несколько проектов уже состоялось в разных регионах России.

В областную столицу «Золотая Маска» прибудет впервые. Здесь в ее рамках покажут спектакль Камы Гинкаса «Вариации тайны», в котором примут участие лауреаты этой премии Валерий Баринов и Игорь Гордин. При этом театры областного центра уже были отмечены экспертами фестиваля: постановки ТЮЗа и Театра кукол неоднократно входили в лонг-листы премии.

Так в 2017 году зрителей поразил глубокий спектакль ТЮЗа «Пустота», который участвовал сразу в пяти номинациях фестиваля, а в этом году постановка «Тверь-Тверь» стала участником внеконкурсной программы фестиваля «Маска Плюс».

Авторские статьи

В Твери Татьяна Навка показала детям мюзикл на льду «Аленький цветочек»
26 Декабря 2020 09:20

В Твери Татьяна Навка показала детям мюзикл на льду «Аленький цветочек»

В Твери уже во второй раз кряду накануне Нового года Татьяна Навка и её команда показали ледовое шоу. На этот раз около полутора тысяч зрителей увидели на льду СК «Юбилейный» сказку «Аленький цветочек».
В Твери прошла традиционная встреча губернатора Игоря Рудени со СМИ
24 Декабря 2020 14:20

В Твери прошла традиционная встреча губернатора Игоря Рудени со СМИ

Сегодня, 24 декабря, губернатор Тверской области Игорь Руденя на пресс-конференции, посвященной подведению итогов уходящего года, ответил на вопросы журналистов. Особое внимание он уделил планам на 2021 год.
В Твери пандемия не повлияла на результаты призыва в армию
15 Декабря 2020 16:09

В Твери пандемия не повлияла на результаты призыва в армию

В Твери подходит к концу осенний призыв в армию. Он начинался уже во время пандемии и проходит с поправками на новую «коронавирусную» реальность. Тем не менее, по заверениям военкомата, всё идёт по плану.
В Твери ТЮЗ показал спектакль «Вариации тайны»
14 Декабря 2020 10:09

В Твери ТЮЗ показал спектакль «Вариации тайны»

В Тверском ТЮЗе в рамках фестиваля «Золотая маска» прошёл показ спектакля столичного театра юного зрителя «Вариации тайны». На сцену в столице Верхневолжья вышли народный артист России Валерий Баринов и заслуженный артист РФ Игорь Гордин.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!