Сегодня 26 июня, 14:10:02
temperature29°C
$
53.32
55.96
Тверской театр юного зрителя представит жителям Свердловской области свою постановку «Где здесь я?». Показы пройдут в Екатеринбурге в октябре 2022 года во время престижного фестиваля «Артмиграция-детям». Тверской ТЮЗ будет впервые участвовать в его детской программе.
Тверской ТЮЗ в октябре ждут в Екатеринбурге на фестивале «Артмиграция-детям»
«Артмиграция» традиционно собирает молодых людей разных театральных профессий, готовых к обсуждению новых проектов и сложностей современного театра. В программу войдут лекции и мастер-классы ведущих российских деятелей театра, тренинги и практикумы, экскурсии и презентации, концерты и встречи с мастерами. Фестиваль традиционно проходит при участии пятидесяти деятелей театра из регионов России, стран СНГ, Балтии и Грузии, которые на конкурсной основе получают грант СТД РФ в рамках проекта творческая командировка.

Напомним, спектакль «Где здесь я?» в постановке Павла Макарова уже успел полюбиться  тверскому зрителю, вызвал самые горячие обсуждения и споры у зрителей и критиков. В постановке запечатлен взгляд на современного подростка через призму мировой классики XIX-XX веков. Он помогает понять, что изменилось, что осталось прежним, и узнать, есть ли общие проблемы у молодых людей из разных эпох и в чём они заключаются.

Возрастное ограничение: 12+

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!