Сегодня 20 июня, 09:21:00
temperature14°C
$
82.63
89.09
Телеканал ТНТ и Comedy Club Production приготовили большой сюрприз для всех поклонников комедийного сериала «Жуки» – проект будет продлен на четвертый сезон. И не только для поклонников, но и для участников. К своей роли вместе с остальными вернется актер Павел Комаров из Твери.
Опять «Жуки»! В неожиданном продолжении комедийного сериала снимется актер из Твери Павел Комаров
Съемки продолжения начнутся уже весной. Вместе с Комаровым продолжат работу в проекте актеры Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Марьяна Спивак, Владимир Епифанцев, Виктор Бычков, Игорь Верник, Анатолий Журавлев и другие. Команда авторов также останется прежней.

Павел Комаров с 2006 года он играл в народном театре-студии «Премьер» в Твери. В 2017 году Павел окончил Высшее театральное училище (институт) им. М.С. Щепкина (мастерская В.М. Бейлиса, В.Н. Иванова). С 2020 года он является актером Московского театра на Таганке. На его счету участие в более чем 20 проектах, в том числе: «Вне себя», «Предпоследняя инстанция», «Букины» и др.

«Наших героев ждет еще больше приключений, – рассказывает Павел Комаров. – У каждого из персонажей потрясающие линии, динамичные, веселые. Поэтому я думаю, что зрителям будет еще интереснее, чем во все предыдущие сезоны. Когда нам сообщили о продолжении сериала, я сначала не особо поверил, потому что все-таки третий сезон был финалом, и тут такая неожиданная новость... И, конечно, сначала было здорово, а потом стало и страшно, потому что продолжать историю всегда тяжело. Важно не ударить в грязь лицом, поэтому настрой боевой. Очень жду момента, когда мы со всеми ребятами сможем вновь оказаться на одной площадке».
Опять «Жуки»! В неожиданном продолжении комедийного сериала снимется актер из Твери Павел Комаров
После событий третьего сезона прошло полтора года. Никита возвращается в деревню Жуки, чтоб официально оформить дембель, ведь альтернативная служба парней в деревне закончилась. Но на празднование этого события заявляется новый губернатор области Валентин Михайлович Юдин, он хочет «хайпануть» и снять сюжет о талантливых разработчиках приложения, которые прославили его область. Во время застолья губернатору приходит идея снести Жуки, а на их месте построить современный научный кластер. Так у участкового Маслова и компании друзей появляется новый враг и главная задача во что бы то ни стало отбить родную деревню.

Авторские статьи

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!