Сегодня 21 Февраля, 17:47:47
2°C
$
64.3
69.42


Пассажиров электричек будут высаживать за шум и зловоние
05.02.2020
430

Пассажиров электричек будут высаживать за шум и зловоние

Федеральный минтранс обнародовал проект изменений в правила перевозок на пригородных поездах, согласно которым пассажиров смогут высадить из электрички за нарушение общественного порядка. Например, за шумное поведение и некоторые органолептические нюансы.
Госдуме предложили переименовать президента в Верховного правителя
29.01.2020
188

Госдуме предложили переименовать президента в Верховного правителя

В Государственной думе продолжается обсуждение поправок в Конституцию России. Есть среди инициатив есть и довольно неординарные, например, предложение официально переименовать должность президента в Верховного правителя России.
23.01.2020
152

ФСБ заблокировала сайт, с которого «минировали» российские госучреждения

Сегодня, 23 января, появились сообщения о том, что ФСБ России заблокировала интернет-ресурс, с которого рассылались ложные сообщения о «минировании» госучреждений, школ, больниц и торговых центров по всей России, сообщает ТАСС. Последняя волна сообщений заставила эвакуировать все детские сады в Биробиджане. Вредоносный ресурс назывался Startmail.com и был зарегистрирован в Нидерландах.
23.01.2020
135

В России приравняли продовольственную безопасность к государственной

Официальный портал правовой информации России опубликовал доктрину продовольственной безопасности, указ о которой подписал президент Владимир Путин. Документ уравнивает понятия национальной и продовольственной безопасности, а также устанавливает госстандарты качества продовольствия.
Тверская лыжница Наталья Непряева завоевала два серебра
20.01.2020
159

Тверская лыжница Наталья Непряева завоевала два серебра

Президент Федерации лыжных гонок Тверской области Наталья Непряева 19 января завоевала вторую высокую награду за два дня.
Поможет ли новому премьеру критика?
146

Поможет ли новому премьеру критика?

Нынешняя неделя богата на политические события. Правительство ушло в отставку, и в итоге избран новый премьер-министр страны. Глава государства подписал об этом соответствующий указ в четверг 16 января.

Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!