Сегодня 16 мая, 09:50:20
temperature18°C
$
74
89.62
В Тверской области рассматривают возможность выезда прививочных бригад на дом к маломобильным и пожилым людям. Этот вопрос рассмотрели на заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом.
В Тверской области делать прививку от коронавируса начнут на дому
Губернатор Тверской области Игорь Руденя напомнил, что люди с ограниченными возможностями здоровья и граждане почтенного возраста не всегда могут сами добраться до пункта вакцинации. Поэтому будут разрабатывать возможности помочь с доставкой человека в прививочный кабинет или выезд специалистов по месту жительства.

На данный момент в Тверской области вакцинировались более 90 тысяч человек. В муниципалитетах работают 38 прививочных пунктов, также функционируют мобильные прививочные бригады. Чтобы записаться на прививку, нужно позвонить в прививочный кабинет или сделать это через интернет на портале «Госуслуги», а также на сайте региональной медицинской информационной системы.

Авторские статьи

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой
13 мая 2021 15:30

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой

В Твери начальник областного УГИБДД Дмитрий Арзанов в первый раз после своего назначения встретился с журналистами. Полковник полиции рассказал о работе ведомства на прошедших длинных выходных, а также поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!