По данным регионального оперштаба, 31 июля в Тверской области выявлено еще 30 случаев коронавируса. 16 человек выздоровели и покинули больницы. 
В Тверской области 31 июля коронавирусом заболели 30 человек
31 июля коронавирус обнаружили у жителей 14 муниципалитетов Тверской области. Больше всего заболевших за весь период эпидемии приходится на Тверь – 1504 человека. Также в первой пятерке наиболее пострадавших от вируса городов Кимры, Ржев, и Конаковский и Калининский районы.

За весь период эпидемии в Верхневолжье было зарегистрировано 4597 случаев заражения COVID-19. 3837 человек уже выздоровели и вернулись к обычной жизни. При необходимости переболевшие коронавирусом проходят реабилитацию, которая помогает восстановиться после тяжелого течения болезни.

618 больных все еще остаются в инфекционных госпиталях и на самоизоляции под наблюдением врачей. В Тверской области за четыре с половиной месяца в условиях распространения инфекции внутри региона проведено больше 141 тысячи тестов. За последние сутки исследование прошли 1006 человек.

Авторские статьи

В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!