Сегодня 28 сентября, 10:06:32
temperature6°C
$
72.66
85.04
Сегодня пройдет первый всероссийский розыгрыш денежных призов в рамках программы мотивации вакцинируемых от коронавирусной инфекции. Каждому выигравшему достанется приз в 100 тысяч рублей. Стимулирующее мероприятие основано на розыгрыше уникальных номеров регистровых записей о лицах, иммунизированных зарегистрированными в Российской Федерации вакцинами.
Среди вакцинированных от коронавируса разыграют денежные призы
Программу-стимулятор проводит государство. Участие в нем могут принять и жители Тверской области. В розыгрыше будут задействованы граждане Российской Федерации, постоянно или временно проживающие в России иностранные граждане, лица без гражданства (за исключением высококвалифицированных специалистов и членов их семей, а также иностранных граждан, осуществляющих в Российской Федерации трудовую деятельность в соответствии со статьей 135 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»), а также лица, имеющие право на медицинскую помощь в соответствии с Федеральным законом «О беженцах», иммунизированные с использованием зарегистрированных в Российской Федерации вакцин для профилактики новой коронавирусной инфекции.

При проведении розыгрыша используется генератор случайных чисел. В течение одного рабочего после него информация о победителях направляется оператором в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерство здравоохранения Российской Федерации посредством единой системы межведомственного электронного взаимодействия. А сами результаты розыгрыша размещаются на сайте стимулирующего мероприятия бонус за здоровье.рф, а также в течение 3 рабочих дней публикуются в средствах массовой информации.

Для зачисления средств призерам в течение 3 месяцев со дня проведения соответствующего розыгрыша стоит убедиться, что в их личном кабинете портала Госуслуг указан номер банковской карты. Выплаты будут зачислены на счет в течение 6 месяцев с даты проведения соответствующего розыгрыша. Акция будет проходить вплоть до первого декабря 2021 года. 

Авторские статьи

В Твери на фестивале «Княжество тверское» Гамилькар и Ганнибал разделили пьедестал
27 сентября 2021 06:38

В Твери на фестивале «Княжество тверское» Гамилькар и Ганнибал разделили пьедестал

В Твери в ландшафтном парке на Тьмаке прошёл ежегодный фестиваль исторической реконструкции «Княжество тверское». Проводит его клуб «Дружина». В этом году его масштабы оказались несколько меньше, но всё равно привлекли большое внимание зрителей.
В Тверском театре драмы состоялась премьера спектакля «Дядюшкин сон»
27 сентября 2021 06:11

В Тверском театре драмы состоялась премьера спектакля «Дядюшкин сон»

В Твери режиссер Валерий Персиков представил на суд зрителя постановку повести Достоевского «Дядюшкин сон». Благодаря этому произведению великий русский писатель вновь вернулся на поле литературы после каторги и стал тем, кем его знает весь мир. Долгожданная премьера спектакля прошла 24, 25 и 26 сентября. 
В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова
22 сентября 2021 13:02

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова

В Твери уже в эту пятницу, 24 сентября, Академический театр драмы представит зрителю премьеру спектакля по повести Достоевского «Дядюшкин сон». Режиссером-постановщиком выступил заслуженный деятель искусств России Валерий Персиков. Он рассказал, почему его выбор остановился именно на этом произведении Достоевского, и что нового может для себя почерпнуть человек, увидев спектакль. 
Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»
22 сентября 2021 10:42

Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»

Скромный крестьянский дом на берегу Западной Двины внешне ничем не выделяется от других соседних домов.  Но внутри поражает обилием картин и книг.
- Это работы моих друзей-художников. Солодов,  Федоров, Клюшин, Дубов, Абрамович, Арбузов… – перечисляет Валерий Яковлевич Кириллов имена известных тверских живописцев. – Увы, некоторых уже нет в живых.  А библиотека… Здесь только ее часть, с учетом пространственных возможностей. Основное  в Твери.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!